Занятия по ведической кулинарии. 14 февраля 2008 года. Хабаровск


Новость прислал Наянабхирам Прабху


Преданные из хабаровской ятры ощутили потребность в правильном приготовлении бхоги и решили пока раз в месяц собираться на занятия по ведической кулинарии. 14 февраля 2008 года  в центре «Радхика» Лакшми-канти Деви Даси рассказывала бхактам о приготовлении имбирных лепешек.


1

Приготовление хлеба Лакшми-канти Диди сопровождала пояснениями, а собравшиеся могли помочь ей, что, несомненно, улучшило качество запоминания.


2


Лакшми-канти Диди отварила картофель.

3


Смешала муку, две вареные картофелины и молотый имбирь, добавила растительного масла.

4


5

Затем обжарила лепешки.


6

Процесс приготовления бхоги сопровождался изучением полезных, лечебных свойств имбиря. Бхакти-лата Диди читает об аюрведических качествах имбиря.


7

В дополнение к лепешкам был приготовлен овощной салат.


8


Прасадам-сева ки джай!

9


Рецепт имбирных лепешек: 

пять стаканов муки, две средние вареные картофелины, две чайные ложки молотого имбиря, одна чайная ложка соды, растительное масло 1/3 стакана.

Рецепт может быть дополнен согласно желанию готовящего.


Харе Кришна!

Шрила Говинда Махарадж ки джай!




←  Рижские преданные собрались на Намахате отметить День ухода Шрилы Рамануджачарьи и приезд в гости Шьям Раджана Прабху ·• Архив новостей •· Харинама, воспевание святого имени. 17 февраля 2008 года. Киев, Украина  →

Новость прислал Наянабхирам Прабху


Преданные из хабаровской ятры ощутили потребность в правильном приготовлении бхоги и решили пока раз в месяц собираться на занятия по ведической кулинарии. 14 февраля 2008 года  в центре «Радхика» Лакшми-канти Деви Даси рассказывала бхактам о приготовлении имбирных лепешек.


1

Приготовление хлеба Лакшми-канти Диди сопровождала пояснениями, а собравшиеся могли помочь ей, что, несомненно, улучшило качество запоминания.


2


Лакшми-канти Диди отварила картофель.

3


Смешала муку, две вареные картофелины и молотый имбирь, добавила растительного масла.

4


5

Затем обжарила лепешки.


6

Процесс приготовления бхоги сопровождался изучением полезных, лечебных свойств имбиря. Бхакти-лата Диди читает об аюрведических качествах имбиря.


7

В дополнение к лепешкам был приготовлен овощной салат.


8


Прасадам-сева ки джай!

9


Рецепт имбирных лепешек: 

пять стаканов муки, две средние вареные картофелины, две чайные ложки молотого имбиря, одна чайная ложка соды, растительное масло 1/3 стакана.

Рецепт может быть дополнен согласно желанию готовящего.


Харе Кришна!

Шрила Говинда Махарадж ки джай!


Главная | Миссия | Учение | Библиотека | Контактная информация | WIKI | Вьяса-пуджа
Пожертвования